Chers amis de la MG,

L’été bat son plein et nous espérons que vous avez déjà eu de nombreuses occasions de vous promener avec vos chéris.

Voici donc notre newsletter en préparation de l’été, avec quelques mises à jour sur les événements en Belgique et à l’étranger.

Nous avons à nouveau rassemblé de nombreux thèmes, que vous trouverez sous ce message.

Nous vous souhaitons un bel été, avec, nous l’espérons, de nombreuses journées ensoleillées et un maximum de kilomètres sans panne !

Votre comité du MGCC-L

Noggin’ and Natter désormais tous les mercredis !

Désormais, notre Noggin’ and Natter a lieu tous les mercredis, le prochain rendez-vous est donc le 19 juillet. Il reste cependant toujours la troisième semaine du mois, au Relais Bausch à Brouch.

Rétrospective de l’assemblée générale annuelle

Nous continuons avec un peu de “housekeeping”. Sous ce lien, vous trouverez le rapport de la dernière assemblée générale annuelle du 21 mars. Vous pourrez y lire toutes les informations et décisions prises ce soir-là.

MG CLUB DAY 23

Le MG Club Day 2023 approche à grands pas, le jour de la fête nationale belge, le 21 juillet, aura lieu la traditionnelle sortie autour d’Anvers. Vous vous êtes peut-être déjà inscrits, sinon vous pouvez encore le faire ici.

Ardennen MeetinG 2023 à Bourscheid

A la demande générale, nous avons créé un formulaire que vous pouvez imprimer et nous envoyer. Vous trouverez le formulaire ici.

Spécial Noggin’ et Natter 2023
16 août 2023

Comme chaque année, nous vous proposons un Noggin’ and Natter d’été en 2023, qui aura lieu le 16 août à la Brasserie Barnum à Redange.

Alex nous a à nouveau concocté un menu exceptionnel, vous pourrez choisir entre 3 entrées et 3 plats principaux.

Entrées

– Croquettes mixtes au fromage et aux crevettes
– Tartare de bœuf
– Salade au fromage de chèvre

Plats principaux

– Cordon-bleu de veau, sauce aux champignons, frites et salade
– Bouchée à la reine, avec frites et salade
– Tagliatelle aux scampi

Dessert

Moelleux au chocolat avec glace à la vanille

Prix du menu : 55 € avec dessert, 45 € sans dessert.

Merci de réserver votre participation au numéro de téléphone 26 62 13 33, à l’adresse e-mail info@barnum.lu, ou sur le site www.barnum.lu.

Agenda 2023

La deuxième partie de l’année est à nouveau pleine de rendez-vous, nous espérons que chacun y trouvera son compte !